公告版位

目前日期文章:201201 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

活動期間只要購買1個填充玩具(不限金額),
IKEA就捐贈1歐元(約為台幣42元),給聯合國兒童基金會及救助兒童會。
在Facebook大家可選出最喜歡的IKEA玩偶 > 組成大頭貼,
將可愛的產品 & 公益消息宣傳出去...
IKEA愛心加油團.  

AGENDATW 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

大家都把創意力量放在「鼓勵消費興趣」...以帶給企業更大的利益,
較少看見「鼓勵省能節約」的好點子...
在兩年前坎城得獎作品中,看見了VW的The Fun Theory: 用創意讓大家自願多走樓梯、多回收,
今年Spike Asia得獎作品,又發現一個有趣的金獎行銷案例: Impulse saver 鼓勵你省錢!!
Spike Asia Awards: Impulse Saver  VW - The Fun Theory    

AGENDATW 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

/蘇永岡  Adm專稿  日期:2012-1-09
行動裝置劇烈增長
回顧2011年的3C產品市場,最熱門、最熱銷、也最多被消費者討論的便是各類型的行動裝置。隨者APPLE推出新一代的iPhone及iPad,各家手機大廠也不斷推出與以抗衡的智慧型機種。平板電腦亦是如此,無論是強調外型或是功能,各類型的平板電腦在2011年已經成為電腦品牌必爭的主要新市場。
Luxgen QR code

消費者對於行動裝置的接受與習慣當然是市場劇變的主要推手,除了產品的推陳出新,如何爭取利用這塊商機無限的行動市場,利用行動裝置更快速的與消費者溝通,也成為各個品牌行銷面對最大的課題。

AGENDATW 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Facebook 影響朋友的方式很多...
除轉寄、發訊息外,婚姻狀態、照片更新、所在地點..等個人Status 變動..都會讓你朋友看見!
這些方式受到行銷人員廣泛運用,最新出現的FB Timeline也開始被使用了,
以色列反毒活動就用Timeline . 讓大家進入主角"Adam Barak"被毒品入侵後的生活故事....
Facebook 行銷活動 IADA 以色列反毒活動  

AGENDATW 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()