公告版位

目前日期文章:201112 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

要如何讓大家更了解一般人較不熟悉的科技產業?
專案團隊深入公司、生產每一步驟後,
規劃了更佳的網站溝通使用經驗,
鴻海集團旗下全球第四大PCB廠 - 臻鼎科技官網正式上線!!
http://www.zdtco.com/    

AGENDATW 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

第12屆金手指網路獎得獎名單公佈,
恭喜Gamania Hero108 獲得最佳網站 視覺設計項 金手指獎!
诺基亚E7成就我智造 獲得整合行銷 3C用品 金手指獎!
第12屆金手指網路獎得獎公佈  
第12屆金手指網路獎得獎公佈  

AGENDATW 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2011年國際廣告得獎名單紛紛出爐,
作品介紹與連結都已公佈在網站.....
包含Spikes Asia, London International Awards, Tokyo Interactive Awards...
許多有趣的Facebook, Twitter, Mobile APP 創新運用.....快點update 一下你的idea吧!!
Tokyo Interactive Awards  

AGENDATW 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

文/ 梁家旗   Adm專稿  日期:2011-12-05
在網路已隨處可見於生活每個角落的今日,數位行銷 ( Digital Marketing ) 早已成為企業操作品牌與行銷產品不可或缺的管道,行銷策略也隨著數位媒體技術演進與網路趨勢改變,不斷以新的面貌呈現。在過去十年間最廣為各界使用的技術莫過於1996年現身的Future Splash Animator,也就是大家熟悉的Adobe Flash,在這段期間內企業不斷運用Flash於動態表現以及互動上的特性,將產品植入以flash開發的多媒體活動網站,並透過流量大的網站媒體曝光量將消費者導入活動網站以行銷新產品。然而,眼尖的各位也許已發現,近兩年,越來越多的數位行銷執行不再僅透過Flash平台開發的活動網站,而是結合社群網站提供的粉絲團功能,將Flash活動網站內嵌於粉絲團的架構下,甚至改以其他技術如PHP開發,原因很簡單,Flash網站通常需長時間下載動畫,並且耗費硬體資源;再者哪裡有人潮,那裡就是企業做生意的地方。以Facebook為例,根據官方新聞稿發佈,截至2011年7月Facebook已擁有超過7.5億用戶數,每日分享數超過40億。這樣的轉變影響有二:其一為企業必須開始認真經營粉絲團、其二為Flash技術可能漸漸被取代。
Nokia Facebook Amazing Everyday



AGENDATW 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()