公告版位

目前日期文章:201109 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

電視廣告傳遞言承旭早上口氣引起與粉絲的尷尬關係....
網路上除了提供言承旭現身說法,
更讓大家變身主角回想過去一日生活,
在朋友互動影片中....發現影響口氣的關鍵線索!
Darlie Expert Fresh home4.jpg    

AGENDATW 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

安捷達在2011 Web Award 共獲七項肯定,
作品從消費性商品、遊戲、保險、銀行到製造業,
有活動網站、官方網站、YouTube影片、Facebook活動...等,
獲得肯定的獎項介紹如下....
2011 Web Award 安捷達獲得七項獎  

AGENDATW 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

文/ 王逸鴻  ADM 廣告雜誌專稿 9月號

根據维基百科的解釋,”病毒行銷(viral marketing)又稱基因行銷或核爆式行銷,是一種訊息傳遞策略,通過公眾將信息廉價複製,告訴給其它受眾,從而迅速擴大自己的影響。” 。

用白話文的方式來說,只要傳播訊息的方式是像流行行感冒一樣,是透過人傳人的傳播的方式傳遞,就是一種病毒行銷(viral marketing),而病毒行銷最明顯的特徵也就是”人傳人” 。成功執行病毒式行銷的關鍵

AGENDATW 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Skittles 連續運用真人在臉書與使用者互動,不僅發揮社群媒體互動特性,更充份展現臉書即時當下的趣味。SUPER MEGA RAINBOW UPDATER 利用真人播報員,將粉絲的訊息錄成即時播報video,不但吸引大眾好奇嘗試的動機,更成功製造朋友關注,引起廣大的迴響....而DAZZLE THE RAINBOW 將粉絲招募活動,轉換成真人 vs 粉絲挑戰...吸引大家團結力量,用Skittles糖果將主角淹沒,這兩個活動不但有趣...今年SUPER MEGA RAINBOW UPDATER 更抱走了坎城廣告獎Viral Advertising銀獎!
Skittles Facebook 活動
Skittles Facebook 活動


AGENDATW 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()