公告版位

目前日期文章:201104 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

網路使用時間不斷往上提升,讓大家紛紛思考廣告如何在網路上產生影響力,規劃網路使用者喜歡、想看、傳遞的網路廣告短片,許多幽默、異狀、衝突、模仿、性感...的Viral Video紛紛出現,有些更利用互動溝通、連續報導、現場實境...等方式,與使用者互動,創造更佳的Earned Media效應,許多影片都衝上了百萬瀏覽,在Visible Measures 與 AdvertingAge 網站,每週均公佈Viral Video Charts,受熱烈討論的Evian: Live Young、Orabursh the Movie、Old Spice Man is Back 都在熱門排行中!
Viral Video: Visible Measures 
Visible Measures 網站提供Viral Video Charts
http://www.visiblemeasures.com/adage 

AGENDATW 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

包含Nokia、HK Disney、Air New Zealand、Colgate...等客戶,有3D、多媒體影片、Viral Video、Facebook APP、iPhone APP....許多有趣的作品都在影片中!!
AGENDA HK

AGENDA HK  

AGENDATW 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

你想為客戶規劃創新行銷,又擔心經費與技術問題 ?
你想整合網路與戶外螢幕、手機或是大樓電視 ?
創新互動行銷案例如下......
『展示科技創新應用示範案例輔導計畫』已開始徵件!!
QR Face    
 

AGENDATW 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

多用一個餐盒 = 480克碳排放!
多搭電梯一層樓 = 218克碳排放!
生活一時的便利造成地球每日「負擔」,
Nissan 讓大家發現生活多餘負擔,一起實踐0排放!
Nisson Zero Emission 0 排放的美好未來 Leaf       

AGENDATW 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()