公告版位

目前日期文章:201103 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

美國The People's Choice Awards除電視、電影、音樂外,已將網路最受歡迎影片納入頒獎,Favorite VIRAL VIDEO STAR和一線紅星一樣上台領獎,Viral Video對生活影響力擴大,其可重複播放、擴散傳遞、跨網路各Channel自由運用,更可在電腦、手機、Tablet、網路電視...等各Device觀看,除在自己的國家外....全世界也都可看見...上週在Think Display with Google中聽到了許多有趣的觀點给大家參考...

 
5,307,910 觀賞的Single Ladies Devastation 獲得最佳主角

AGENDATW 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

阿娘W.A.Y.創意牆比賽徵集了17件個迎客點子,
將改變 Wunderman + AGENDA + Y&R 迎賓走廊,
從彈珠檯、偷窺牆、電影票口、到互動找人,從影印作品發表...到隨時準備一群小朋友歡迎的各式點子,
將門面化身為展現作品與找人的迎客空間!創意牆比賽的優勝者產生了!!
Wunderman, AGENDA, Y&R Wunderman, AGENDA, Y&R Wunderman, AGENDA, Y&R

AGENDATW 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2011 Global Mobile Awards 公佈...
許多趨勢領導與廣受歡迎的行動產品均獲獎,
最佳行動Device 不意外的是 Apple: iPhone 4 ,但年度最佳製造商為 HTC...
也有許多受歡迎的APP, 如 Angry Birds、Google Maps得獎...更多行動得獎的作品如下....
Angry Birds 

AGENDATW 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「停留」與「行動」間的行銷新定位
文/ 何中勛 ADM 廣告雜誌專稿 3月號 

iPad一年創造1500萬台銷量,並擁有超過65,000個專屬應用程式提供下載,讓Tablet市場之爭正式點燃,各廠牌紛紛推出新機以應變需求,未來平板電腦使用普及指日可待。從新發表的iPad 2及其他廠牌Tablet,可見更接近「家用」電腦的發展,如:雙核心、電視連結...等,也提高「行動」力,從Wi-Fi到3G、體積更輕薄、電池續航力更持久。同時升級「家用」與「攜帶」之便利性,未來「停留」與「行動」的界線越來越模糊,企業該如何透過這樣的媒體,與使用者建立品牌、服務及產品關係,成為行銷市場上最新焦點!
iPad 創新機?

AGENDATW 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

許多企業都已擁有自己的APP卻還未有為手機規畫的網站。
相較於手機網站APP可整合更多手機硬體
如Camera、G-Sensor...等
創造更佳的使用經驗
但根據conScore
調查 ~ 使用手機瀏覽器看網站的機率大於APP!

AGENDATW 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

James Wu
轉載自TAAA:
新加坡時間 2011 年2 月 24 日 — 偉門亞太區主席Stephane Faggianelli宣佈,其在臺灣所屬公司新的組織領導架構。自即日起,現任台灣安捷達總經理吳毅弘先生(James Wu), 除繼續目前安捷達職務外,並將同時接任台灣偉門及電通揚雅兩家公司總經理一職。

更多訊息請參考

AGENDATW 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()