公告版位

目前日期文章:201007 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

麻吉就是沒有天天連一起,關係還是無線親密。
麻吉就是無論你喜歡什麼,他都可了解和相挺。

運用無線的朋友關係,引導羅技無線周邊與電腦...即使無線還能保持緊密關係,溝通羅技無線周邊接收距離長、互動感應靈敏、提供使用者各種興趣運用...等等特色。活動讓使用者互動了解無線周邊的生活運用,並利用消費者本身興趣,製造成朋友的關注交流,大家經由測驗散發自己的無線周邊生活,並散發互相相似度比較,產生了無線周邊生活的交流中心,製造更多人與更多次的產品特色溝通,並在活動上線首週即達成預估參與人次的90%。
羅技 無限好關係 有夠挺麻吉

AGENDATW 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

7月1日正式上線的iAD,在這麼隨身隨時的個人化媒體中,是否比網頁廣告更討人歡心?除運用傳統插入式廣告,較低調的曝光在app畫面,更極力「取悅」使用者,利用html5製作各式各樣互動,整合多媒體增加廣告印象度,吸引使用者主動花時間...多參與、多了解以增強影響力。同時注重「不擾民」,觀看與互動都在Pop Over上,關閉後回到原來瀏覽的畫面,留在應用程式不迷路...APPLE iAD


Steve Jobs介紹iAD
其中以玩具總動員作為範例,介紹iAD的各式互動運用:

AGENDATW 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

不快來搶Nokia手機....就被別人搶走了,
只要朋友挺你就可以往手機一步一步向前,
從手機折扣開始...往免費超聰明智慧型手機之路前進!!
Nokia 搶人搶錢活動  

AGENDATW 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Adm專稿  日期:2010-06-25  文/ 梁家旗

產品的創意行銷策略往往是決定銷售量的關鍵因素,行銷的手法也在各式各樣的媒體管道中發酵出許多令人意想不到的創意與效果。創造無窮期待與無止盡的小道消息一向是蘋果炒熱產品的慣用伎倆,就如同在iPhone 4上市前的幾個星期,鬧得沸沸揚揚的工程師遺落iPhone 4 測試機事件,讓未上市手機的設計提前於3C討論區曝光,此事件蘋果於事發後坦承的確遺失的手機屬於蘋果所有,也希望能盡速取回測試機,但此則消息於當日淹沒了所有新聞與討論區頭條,不花半毛錢提前創造了聲勢,也順利擠掉了某手機知名大廠新機上市的消息,如果這的確是蘋果的創意行銷,我們也不得不佩服擁有此等頭腦的創意行銷人。反觀國內的眾多網路行銷活動,雖不乏創新手法,但最常見的常是以下幾種:


票房保證辣妹團

AGENDATW 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()