公告版位

目前日期文章:201003 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

日本真是「豐富」的國家,不但人多、古蹟多、創意點子也超多,從大的建築、雕塑...到生活小物,充滿從不同角度思考的創意。去日本走幾天....每個角落都有不同的點子,每天都充滿驚喜,引發不同層次的趣味!
21_21 Midtown Tokyo

建築一定要比高? 往下發展也不錯!

最近杜拜再次突破建築史上的最高紀錄,但建築高就等於好?在Midtown中,由三宅一生主導,佐藤卓與深澤直人分任藝術總監的21_21 DESIGN SIGHT,就往地下發展,地上還紿自然景觀,在這片寸土寸金的城中區,留下了一個開闊的視野,讓都市不都是擁擠高聳的大樓,展覽室是埋在地底下。露出地面上以折紙概念建造的簡單架構...附近為花園與許多有趣的雕塑。

AGENDATW 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

你願用什麼換一夜好眠?IKEA 邀請你用最好的idea來換,為讓大家輕易展現想法,利用圖文拖拉創作介面,每個使用者都可輕鬆表現自已的點子,活動達成極高的參與+瀏覽率,並獲Adworld Awards 全場大獎...
IKEA 一夜好眠

IKEA 一夜好眠

AGENDATW 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Nokia Music Meister
Nokia Comes With Music ,製造了一個遊街的經驗,兩個年輕人在街頭聽到各式各樣的音樂,你必須立刻回答他們聽到的音樂名稱...越快越好,也可以挑戰朋友,決定誰才是真正的音樂達人!
NMM on nokia195.jpg
Office: These Days Antwerp
Client: Nokia

AGENDATW 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Ka Go Find It 
現在年輕人的喜好、生活習慣、接觸媒體....都與以前不同了,這樣的狀況下,一個「老」品牌如何吸引年輕族群的注意力,得到他們的認同? Wunderman London 跳脫了傳統廣告思考,建立TA的關注與心靈影響力,為Ford Ka設計了一個「看不見」的「Find It」活動!
Ka Go Find It

Ford Ka Go Find It

AGENDATW 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()