公告版位

目前日期文章:200908 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Adm專稿  日期:2009-08-25  作者:梁家旗

手機作為一個溝通的媒介,從最初的點對點通話功能,演進到有了專為手機設計的 WAP 網站,使用者透過WAP網站可瀏覽更多的資訊、輕鬆存取各式加值服務,而近幾年更因手機瀏覽器支援的標記語法不斷更新,使用者從手機上瀏覽的網頁已幾乎是與電腦相同,支援JavaScript、Flash 動畫、甚至YouTube影片,再加上手機擁抱螢幕觸控技術之後,行動電話與使用者的互動不再是手指與傳統固定的按鍵,而是螢幕上的每一個感應點,感應點除了感應使用者指尖的移動外,更能偵測指尖移動的速度、施壓的力道,甚至進行多點觸控。使用者不再需要真實的按鍵,所有的資訊呈現與互動都在螢幕內,使用經驗良好的介面設計與豐富的軟體,其實才是使用者最在意的,也正是最吸引使用者的地方。這也正意味著,每個人隨時都帶著一部功能強大的迷你電腦在身邊,而各家手機大廠與電信業者也為了在這有限的螢幕內佔有一席之地,不斷的調整手機設計與行銷策略。


更多的軟體被裝入口袋中

AGENDATW 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

facebook

香港安捷達為 紐西蘭航空  規劃Facebook行銷專案
在香港擁有兩百二十萬會員, 年齡層以25 ~ 34歲為主的facebook 裏
規劃一個讓使用者開創"夢想之旅"的空間

AGENDATW 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

只要是投資人
都希望可選到最強、最有潛力的基金
篩選一個第一名的目標來投資
那...萬一有兩個第一呢?

G2中美新勢力基金

AGENDATW 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

GOOD SKIN 直效型醫美保養,將首頁變成舞台,讓產品位排列登場,一件一件瀏覽保養資訊,也可依不同系列商品、人氣商品瀏覽,並傳遞產品顏色分類印象。

GOOD SKIN 直效型醫美保養 

產品功能以顏色區分,點選產品時畫面轉換為該系列色彩,加深使用者購買選擇時的記憶度 。

AGENDATW 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

客戶期望建置一個延伸行車服務,讓車主在家就可規劃車輛行程的網站...在了解客戶對多種景點搜尋方式 、行程安排 資源分享、親友連結功能的期許後,要如何整合,創造可讓使用者輕易上手的旅遊幫手?

在複雜的功能與目標下
為使用者找到了一個方便的平衡點運用了AJAX的技術將頁面變成介面規劃出簡單易懂的網站使用經驗,在簡單的流程完成行程搜尋 收集 規劃
iMove 開車旅遊去

AGENDATW 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()