公告版位

目前日期文章:200907 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

很榮幸告訴大家James榮任IAMA(台北市網際網路暨媒體經營協會)第三屆理事長。(相關報導請見以下說明)

 

AGENDATW 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

如果一個投資相關活動
還不能公佈的投資資訊,還不能發佈的投資名稱
針對站內投資者的暖身活動...要如何做?

摩根富林明 - 投資頂尖對決

AGENDATW 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

由坎城廣告獎(Cannes Lions)主辦的第一屆Spikes Asia亞洲廣告節(http://www.spikes.asia/),將於今(2009)91618日,於新加坡盛大舉行,活動包括由六個評審團評審十六項專業廣告獎項以及二十四場研討會等,邀請全球廣告業界重量級人士擔任評審團、主持研討會,以及發表演說。並仿效坎城之青年創意競賽,於915起舉辦第一屆Spikes Asia亞洲青年創意競賽,橘子磨坊數位創意溝通(www.moulin-orange.com)將贊助Spikes Asia青年創意競賽台灣代表隊部分金額,鼓勵選手參加,並拋磚引玉,讓更多廣告創意相關企業共同重視及參與培養新一代青年廣告人。

 

 

Spikes Asia亞洲青年創意競賽,是為培育亞洲下一代創意人才,並讓青年創意登上世界舞台而設計。Spikes Asia在亞洲青年創意競賽獲得金獎的團隊,將能在全亞洲的精銳廣告人面前,於亞洲廣告節頒獎典禮中公開提報,並可以獲得2010Spikes Asia亞洲廣告節免費入場資格。Spikes Asia青年創意競賽的選手,是由1980918後出生的青年廣告人參加,比賽團隊需於48小時內創作一套整合廣告(使用三個媒體頻道以上),除了策略與創意發展之外,並須向國際評審團以全英語進行5分鐘的提報,以及5分鐘的評審團問答。台灣代表隊將由24人組成,目前仍在進行選手甄選與訓練中,欲報名者請填寫姓名、公司(或學校)、職稱(或專長)、出生年月日以及夥伴資料,email至坎城廣告節與Spikes Asia台灣官方代表kleinerfisch@gmail.com 賴治怡女士收。經由Spikes Asia台灣官方代表甄選出,並合乎贊助資格的選手,將有機會獲得橘子磨坊的入場費與機票贊助。*

 

AGENDATW 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

GOOD SKIN 新上市的 高效豐盈養髮精華 ,要求我們幫他們做一個 microsite,讓 user 提起頭皮保養意識:
1. 注意日常保養:平時除了清潔更應該要保養頭皮
2. 注意生活習慣:了解不當生活的習慣可能造成頭皮損害,讓尚未有嚴重頭髮問題者了解與注意
3. 如何正面討論頭皮保養重要性
home.jpg

AGENDATW 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

摩根富林明 理財2.0

在這個繁忙的時代裏
每個投資拼經濟的人,都有自己的故事....

AGENDATW 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()