公告版位

目前日期文章:200906 (17)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近看到了「不用到店裏,就可試穿網路上的衣服」範例,看樣子在未來真的不出門,
就可搞定一切了!!

這個機制不只可以穿,要換衣服用手一按就換了,比實體還方便!! augmented reality 技術變得更實用了!!
Zugara: Webcam Social Shopper

AGENDATW 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

蟬連許多國際設計比賽的常勝軍,日本平價服飾品牌UNIQLO推出了 UNIQLO PARKA STYLE 1000 的網站,再次在網路上大玩創意,成功的行銷了看似平凡無奇的平價衣服,讓消費者驚艷不已。 

 

在街頭拍攝素人的穿著,藉以表現服裝的潮流趨勢,早就是日本服裝雜誌裡經常使用的手法。比起亮麗的模特兒,這些就像圍繞在你我身旁的素人穿著,的確更容易引起消費者的興趣。UNIQLO這次與 Tokyo graffiti雜誌聯手,在東京街頭隨機拍攝了1000位素人的穿著,結合Google Maps地圖,完成了 TOKYO FASION MAP。循著地圖,或簡單的 click,你可以一覽東京街頭的潮流,不管是年輕人還是歐巴桑,穿UNIQLO都可以時尚起來! 

 

一進網站就可以看到許多街頭素人的影片,就像是一本會動的雜誌般,你可以慢慢的欣賞東京街頭的流行與風景。 

AGENDATW 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

想到 Cannes Lions 2009 坎城廣告獎 觀摩,但又沒有辦法參加的人,現在網路上提供 streaming a selection of full-length seminars可以直接觀看,還有演講者的訪問、得獎作品的敘述...

Live From The Festival
影片包含 Razorfish、LBi、Linkedln.....
Cannes Lions 2009

AGENDATW 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

到MOMA逛了一下...每次的展覽不同外,最有趣的是在商品店的發現,各式各樣的設計...從給小孩到給大人的,從客廳到廚房,有些是不同的外觀設計,得到視覺上的好感,但最利害的產品,是在很棒的外形之下,還有個很棒的使用方式

MOMA 

今天的發現是裝成像口香糖般一條一條,一個一個方型的東西,塑膠材質的簡單設計,每一個都是可以單獨使用的個體....


AGENDATW 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

前幾天去逛街時發現了一組簡單又有特色的公仔..叫做wish come true.在台灣好像沒有看到這一組,共有九個可以收集,但竟然有高達三個是隱藏版,到了他們的官網www.strangeco.com上面去看,作者是sam borkson & arturo sandoval III. 公司旗下還有King Ken,Tokisoki...等等知名的插畫&公仔系例。
Wish Come True
看到這些公仔的原創性與一些小細節相當有趣..像是這一組的設計不止是造型,他們還是搖鈴...副標是...we wobble with sound,每個有自已的名字,還有附加意義,從magic, luck, hapiness 到 friendship等,讓這些公仔有了情緒。

重點來了!買了一個, 要送給creative team幸運讀者,猜猜看這裏面是那一款?一人限猜一次,1-9 號猜一個?直接留言在此,下個月team meeting開盒公佈,並抽出猜中者一名(如果有重複)..

AGENDATW 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

安捷達顧問股份有限公司 AGENDA Taiwan Limited (原顛睿商達) 創立於1998年,並於2003年10月更名為AGENDA安捷達顧問股份有限公司,是亞洲地區最具規模的電子商業服務供應商 之一;全球擁有超過300名專業人才,提供亞洲企業全方位的電子商業顧問與網際網路專業服務。2008年5月加入WPP集團,獲得更豐富的數位整合服務資 源與競爭實力。

AGENDA提供策略、創意與專業技術的多元化服務模式,服務範疇包括電子商業的經營策略、系統整合、網路應用程式的開發、基礎建 設與無線網路解決方案、網站設計、品牌定位、以及網路行銷策略等;客戶群包括:可口可樂、永慶房屋、JP Morgan、Merck、DHC、台積電、聯電、中國信託、花旗銀行、匯豐銀行、渣打銀行、荷蘭銀行、遠傳電信、台灣大哥大、威寶電信、家樂福等全球知 名企業。

AGENDA擁有對亞洲市場具豐富經驗與深厚知識的專業人才,提供客戶無可比擬的競爭優勢;同時AGENDA也將本著力求完美的精神,及跨越不同領域的專業知識,為客戶成功打造專屬的電子商業。AGENDA在全球共有5個營業據點,遍及台北、香港、北京、上海以及吉隆坡。

AGENDATW 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

最近我們客戶可口可樂『啵啵啵...棒! 』的廣告,引起很大的迴響,全民最大黨也模仿這則廣告,只是大家彈舌音真的遜了一點:)

下方是原版廣告,陳漢典到底是在模仿誰,雖然看不太出來,但還是超好笑的!

另外,※「可口可樂」工商時間,如下:

AGENDATW 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

The Soliloquist from Keats on Vimeo.


AGENDATW 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

老闆上黑秀網了,以下為轉載內容

+++++++++++++++++++++++++++++++++

不僅最大,還要最精
專訪安捷達董事總經理 吳毅弘


AGENDATW 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

最近安捷達的母公司應用了AR技術,設計了兩個很棒的應用網站,在這跟大家分享。

第一個是為 EarthHour.org 企劃的活動,只要把一個方型的圖像列印在紙上,

輸入你的名字和所在位置,打開 Webcam,就可以開始把玩地球了。

Earth Hour 

AGENDATW 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

使用 Flartoolkit 做出來的桌面煙火,大家有空去學學

現在就自己玩玩看吧

1) 下載 PDF,把圖案列印在紙上
2) 點開這網址 ,打開 webcam,把剛剛印出來的紙面對鏡頭,並且把燈光調暗即可

AGENDATW 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

1998 年,Delirium 美商顛睿股份有限公司 成立

2001 年,與 Cybertouch 公司合併 ,更名為 Delirium Cybertouch 顛睿商達股份有限公司

2002 年,正式改名為 AGENDA 安捷達顧問股份有限公司

有很多客戶只知道顛睿,卻不知道安捷達就是顛睿

有很多客戶只知道Delirium,卻不知道 AGENDA 就是 Delirium Cybertouch

AGENDATW 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

IPEVO 客戶新上市的數位相框 Kaleido R7,要求我們幫他們做一個 microsite,讓 user 了解這台數位相框的特殊 features:

1. 可網路連線
2. 可搜尋 Flickr 照片,或登入 Flickr 帳號顯示自己的 Flickr 相片
3. 可訂閱 RSS 新聞

我跟團隊想到一個 idea,也就是我們只要讓 user 可以在 microsite 裡使用那些功能,

AGENDATW 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

恁北YK生日 
恁北YK生日啦....感謝Kevin貢獻噁爛調嘎ㄚ~

生日賀禮
工頭必備:維士比+維大力、檳榔、啤酒還有安全帽!

AGENDATW 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

 

當你的客戶要求你設計一個網站,告訴消費者他的鞋子有多輕,你會怎麼做?

在 loading 的時候,鞋子像羽毛一樣飄下來?

找一個運動選手,用達人的角度推薦商品?

還是做一個遊戲,比賽跑步?

AGENDATW 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

分享一則之前寫給 team member 的信,原本是為了鼓勵大家不要遲到,但其實這也是對社會新鮮人一個很好的提示。


原文 (2008/11/24):

前幾天在報上看到一則新聞,某某上市公司在應徵高階人才時,記者訪問其應徵條件,他說到:

「專業技術 100 分但工作態度 40 分,與專業技術 70 分但工作態度80分的人同時應徵,我將選擇後者」。


AGENDATW 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 / 梁家旗

螢幕的解析度隨著科技的演變已越來越大,從最早的 640 x 480800 x 600,到近期成為網站製作標準的 1024 x 768,我們可以發現畫面以 4:3 等比變大,然而長度卻越來越短,更多的企業主要求網站首頁設計需堅守 1024 x 768 解析度的可視範圍,一次呈現所有的資訊給使用者。是經濟效益考量嗎?對;是便利使用者嗎?也對。然而,簡單的說,是大家的手指頭變懶了。

 

在網路調查報告中指出,平均瀏覽一個網站的時間為 分 49 秒,而停留在首頁的時間約在 30 秒左右,在如此有限的時間與空間限制下,為了提供消費者更多的選擇,並引導消費者點入正確的連結,無不使用各種方式將首頁的空間做最有效的運用,最常見的便是 Java ScriptAJAXAsynchronous JavaScript And XML) 以及 flash 動畫應用。

AGENDATW 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()